посещаемость игры и клана
|
|
inspire | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:22:03 | Сообщение # 1 |
 Ученик 2-курс
Статус: Offline
| у меня появилась такие мысли, (касающиеся нормала и историка в частности): 1) при приглашении героев в клан я считаю, что нужно смотреть на его умение игры+его посещаемость(если игрок будет редко посещать игру то следовательно редко посещать клан и неплатить налоги, што плохо для экономике клана) 2)убрать из клана тех кто очень редко появляется и неплатит налоги
|
|
| |
normal | Дата: Четверг, 28.02.2008, 10:27:53 | Сообщение # 2 |
 Admin
| чем больше людей в клане тем сложнее за всеми следить надо будет сделать проверку на днях=)
|
|
| |
Lord_Icefire | Дата: Пятница, 29.02.2008, 09:35:56 | Сообщение # 3 |
| Неужели ты наконец-то обратил внимание на подобные доводы? ))
|
|
| |
Историк | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:18:20 | Сообщение # 4 |
 Магистр
| Ну ок. Складываю с себя полномочия (добровольные между прочим) вербовщика. Ушел качать ГВ. Не беспокоить.
|
|
| |
Fifan | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:17:47 | Сообщение # 5 |
 Наемник
| люди я щас в другую игру играю когда там буду 15 лвл к вам вернусь пока 30 не сделают))
Я твой начальник т.к. выплачиваю тебе зарплату)))
|
|
| |
pliusik | Дата: Пятница, 07.03.2008, 02:59:46 | Сообщение # 6 |
Ученик
| очень умная мысль не посещяешь вон inspire хлопаю в ладошки, только перед тем как делать зачистки надо по возможности выяснить причину не появления в игре а то я задумался у меня назревает контракт в Скандинавию на 2 месяца а потом в опять в Великобританию на недельку
|
|
| |
Fifan | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:03:04 | Сообщение # 7 |
 Наемник
| ну клан не посещать я думаю можно по уважительной причине,и если сказать нормалу кстати с наступающим вас ))
Я твой начальник т.к. выплачиваю тебе зарплату)))
|
|
| |
inspire | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:59:29 | Сообщение # 8 |
 Ученик 2-курс
| Quote (pliusik) очень умная мысль не посещяешь вон inspire хлопаю в ладошки, только перед тем как делать зачистки надо по возможности выяснить причину не появления в игре я и имею введу што появление беспричины...P.S:всех милых дам с праздничком =)
|
|
| |