Внутриклановые турниры.
|
|
Историк | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:10:49 | Сообщение # 1 |
 Магистр
Статус: Offline
| Ну чтож, предлагаю начать обсуждение: Нужны ли они? =)) А также участники и регламент.
|
|
| |
Kolasch | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:56:11 | Сообщение # 2 |
 Магистр
| Нужны...участники должны быть 1го лва...вопрос в артах ил без?!
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Вместо фотографий - матрица 32-х битных точек. Вместо встреч - сходки. ..Жутко
|
|
| |
Историк | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:57:26 | Сообщение # 3 |
 Магистр
| Я думаю без артов и без эфектов зданий.
|
|
| |
Kolasch | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:41:47 | Сообщение # 4 |
 Магистр
| Ну...наверно...да..но тока у Некров от эффекта здания тока потери после боя меньше..что лучше в экономическом плане для клана))
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Вместо фотографий - матрица 32-х битных точек. Вместо встреч - сходки. ..Жутко
|
|
| |
Историк | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:46:06 | Сообщение # 5 |
 Магистр
| Ага... и поднимают в 2 раза больше. =)
|
|
| |
Kolasch | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:02:14 | Сообщение # 6 |
 Магистр
| ну эт на бою не отражается...тоесть клану ткоа лучше еси некр сильнее будет после боя))
|
|
| |
Fifan | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:33:49 | Сообщение # 7 |
 Наемник
| я вызываю мага 3 лвла на туринр елси что писать мне
Я твой начальник т.к. выплачиваю тебе зарплату)))
|
|
| |
Kolasch | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:04:28 | Сообщение # 8 |
 Магистр
| Не...не так....Все третие лвы будут бить ся по олимпийской системе..как я понимаю)самый просто вариант...а 1го вызывать смсла нету))) p.s. Фифан продублируй свое сообщение в Договорных боях..там по поводу дуелий надо договариваться..как мы с Историком)
|
|
| |
Lord_Icefire | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:18:24 | Сообщение # 9 |
| Турнир? Да. Без артов, эффектов зданий, одного левла. Нас, демонов, кинули - дали б хотя б здание на временные +10% к гейту, как в игре. Так что на полном голяке турнир. Все уровни, все фракции. Желающим отписаться и составить график боёв руководству. ))
Сообщение отредактировал Lord_Icefire - Четверг, 14.02.2008, 11:19:22 |
|
| |
Историк | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:28:01 | Сообщение # 10 |
 Магистр
| Отлично... Значит решено: Одного левела без артов, без эфектов зданий! Теперь участники. Принимаются заявки на участие в турнире! И еще: насчет призового фонда... Какие идеи?
|
|
| |
Kolasch | Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:36:34 | Сообщение # 11 |
 Магистр
| ...насчет зданий я не согласен...здание некра на бой не влияют...а экономит примерно 1к с боя))) А призы...хм..в идеале бы канешна рар))..ну а так мона деньгами...10к призовой фонд для каждого лва думаю будет норм...победитель 1ин...еси народу мало....
|
|
| |
normal | Дата: Пятница, 15.02.2008, 03:33:02 | Сообщение # 12 |
 Admin
| люди а не быстро ли вы с турнирами? давайте сначала звания а там видно будет
|
|
| |
Kolasch | Дата: Пятница, 15.02.2008, 04:13:03 | Сообщение # 13 |
 Магистр
| Нормал...турниры никогда не поздно...мы же не торопим с решением...а просто обсуждаем возможные перспективы на будующее!
|
|
| |
Lord_Icefire | Дата: Пятница, 15.02.2008, 10:22:03 | Сообщение # 14 |
| Quote (Kolasch) обсуждаем возможные перспективы на будующее! Это во-первых. А во-вторых, звания давно пора было ввести. ))
|
|
| |
Fifan | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:09:32 | Сообщение # 15 |
 Наемник
| примите мою заявку призовой фон предлагаю такой: комплект мастера охотника, 10 к золота,и несколько ресурсов
Я твой начальник т.к. выплачиваю тебе зарплату)))
|
|
| |