Решение насчёт званий
|
|
Vettabat | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:23:23 | Сообщение # 46 |
 Магистр
Статус: Offline
| Шио - это в Героях 5 называли ад! А Ургаш дракон-бог демонов!
|
|
| |
Fifan | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:48:38 | Сообщение # 47 |
 Наемник
| Quote (Kolasch) 6.Сама смерть(12) а можно своё звание?))
Я твой начальник т.к. выплачиваю тебе зарплату)))
|
|
| |
Kolasch | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:24:06 | Сообщение # 48 |
 Магистр
| В смсле своей?) ты некр?...ну ваапще предложи) я так накидал...для начала
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Вместо фотографий - матрица 32-х битных точек. Вместо встреч - сходки. ..Жутко
|
|
| |
Fifan | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:29:30 | Сообщение # 49 |
 Наемник
| ну ето звания придумла я так что придумай своё а вот мои снова для варвара 1)Варвар 2)Крещённый сталью 3)Крещённый кровью 4)Повелитель волков(специальное звание для тех варваров у кого волков больше 60ти 5)Валгалл
|
|
| |
Kolasch | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:47:16 | Сообщение # 50 |
 Магистр
| О_О ок фифан извени...но я запомню на будующее))
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Вместо фотографий - матрица 32-х битных точек. Вместо встреч - сходки. ..Жутко
|
|
| |
Fifan | Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:51:51 | Сообщение # 51 |
 Наемник
| Quote (Kolasch) О_О ок фифан извени...но я запомню на будующее)) да ладно ничего я уже стока званий для варваров придумал а у нас в клане мне кажется варваров лвлом больше меня нет
|
|
| |
Fifan | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:47:14 | Сообщение # 52 |
 Наемник
| помойму?мне доказательства нужны и вабще чисто грите все звания выбранные для фракций)
|
|
| |
Lord_Icefire | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:23:38 | Сообщение # 53 |
| Просмотри свой профиль на предмет ссылки на клановую инфу. Или просто инфу клана просмотри. Там весь список.
|
|
| |
Kolasch | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:34:57 | Сообщение # 54 |
 Магистр
| Фифан...-в одно сообщение учись пистаь мысли))...а то флуд не засчитан) Получается кроме как звания от главы гильдии)) не требуется...!?...
|
|
| |
Lord_Icefire | Дата: Среда, 20.02.2008, 09:42:17 | Сообщение # 55 |
| Я предлагаю по договорённости глав гильдий проводить тренировочные поединки. С тем, чтоб члены гильдий училимь противостоять другим фракциям. А обязанности - координирование членов гильдии (групповые бои, разработка тактики и стратегии, советы) и иже с ним.
|
|
| |
Fifan | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:28:02 | Сообщение # 56 |
 Наемник
| я вабще так предлогаю каждый глава фракции будет придумывать звания всё я своё слово сказал
|
|
| |
Kolasch | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:14:50 | Сообщение # 57 |
 Магистр
| Я давно хочу чтоб меня как нить нагрузили...ну тока в меру...договориться о боях..могу...квесты или как их нормал назвал..могу парочку сделать))...итд итп...только сделайте для каждой фракции раздел форума как минимум...и меня там омдером..чтоб проще было..и мне и вам!
|
|
| |
Fifan | Дата: Среда, 20.02.2008, 12:30:14 | Сообщение # 58 |
 Наемник
| ешё я за то чтобы меня зделали главйо фракции варваров
|
|
| |
Kolasch | Дата: Среда, 20.02.2008, 12:52:11 | Сообщение # 59 |
 Магистр
| Фифан..качайся докажи..что ты самый сильный варвар у нас в клане...и сразу я думаю все решат сделать тебя главой)
|
|
| |
Fifan | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:46:19 | Сообщение # 60 |
 Наемник
| это стимуляция ты знаешь? стимуляция качатся в игре и быть главным варваром и вот что я тебе скажу... Я СОГЛАСЕНДобавлено (20.02.2008, 1:46:19) --------------------------------------------- я посмотрел у меня всего 2 конкурента это va_bank и dimad1 варвары ток я они и Kolin1
|
|
| |